Si.Sal.Or.Sc. "B" - U.S. NEW LINE   3 - 3

Formazione: P. Lissignoli, F.Lecchi, Fratus, Zanga, Bergamini (Pezzotta  dal 10° del sec. tempo), M.Lissignoli , Andreini.

A disposizione: G.Lecchi, Vegini, Rotini, Pezzotta
Ammoniti: M.Lissignoli Espulsi: nessuno
Pagelle:

Lissignoli Peter voto 6,5 - Compie tre interventi da grande portiere.

Fratus Valerio voto 5,5 - Anche oggi un pò sotto tono.

Zanga Gian Luca voto 7,5 - Si da molto da fare; salva un gol sulla linea di porta.

Lecchi Fabio voto 7,5 - Gran gol su punizione e poi sfiora più volte il tapin.

Andreini Angelo voto 7,5 - Buona gara anche la sua. Si è fatto in quattro quest'oggi.

Bergamini Alberto voto 7 - Buona gara anche se, bastonato dagli avversari ho dovuto sostituirlo nel secondo tempo

Lissignoli Mauro voto 7 - Da il massimo come sempre, ma quest'oggi è stato un pò sfortunato. Capitano a volte gare del genere.

Pezzotta Massimiliano voto 7 - Entra e si fa sentire subito. Ottima la sua prova.

Nel primo tempo la palla sembrava fosse stregata: non ne voleva sapere di entrare nella porta avversaria. Sotto di 2-1 abbiamo preso pure il terzo gol, ma poi a metà secondo tempo ci siamo rialzati e dopo aver agguantato il 3 pari, quasi potevamo andare addirittura in vantaggio. Comunque sia è stata una bella gara, piena di occasioni da rete sia da una parte che dall'altra e alla fine il risultato di parità sembra essere giusto.